Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские солдаты арестовали грузинских журналистов

Российские солдаты арестовали грузинских журналистов
Российские солдаты арестовали двоих грузинских журналистов – корреспондента радио «Имеди» и представителя местной телекомпании.
000

 
Задержание произошло в тот момент, когда журналисты освещали текущую ситуацию в регионе.
 
Как сообщает телеканал «Рустави-2», в процессе задержания Лаша Берулава с радио «Имеди» успел сообщить в прямом эфире, что его увозят люди, одетые в форму российских миротворцев. По словам журналиста, его задержали для установления личности.
 
Задержанных увезли в направлении города Сенаки. 
  
Ранее на въезде в Гори произошло ограбление журналистов. Несколько осетинских боевиков отобрали у журналистов «Рустави-2» автомобиль «Нива», а у иностранных журналистов - автомобиль «Мерседес». 
 
Украина выразила обеспокоенность случаями нападения на журналистов и актами мародерства, которые происходят на территории Грузии
 
За время грузинско-осетинской войны погибли четверо журналистов из Голландии и Грузии. Еще около 12 корреспондентов получили ранения.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.