Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спартак нашел нового тренера

Спартак нашел нового тренера
Вместо Станислава Черчесова, отстраненного после неудачной игры с киевским «Динамо» тренировать московский «Спартак» будет Игорь Ледяхов, ранее занимавший должность старшего тренера дублирующего состава.
000

 
Распоряжение о назначении Ледяхова исполняющим обязанности главного тренера «Спартака» появилось сегодня, 15 августа. Все помощники Черчесова остаются на своих постах. Исполнять обязанности старшего тренера дубля будет Дмитрий Гунько. 
 
Генеральный директор клуба Валерий Карпин опроверг предположения, что единственной причиной смены главного тренера стало поражение от «Динамо». «Подобные решения, естественно, не принимаются по одной игре, даже самой неудачной. Никого - ни тренера, ни футболиста - нельзя осуждать по одной–двум ошибкам или неудачным играм. Выводы всегда нужно делать на основании анализа создавшейся ситуации и по истечении определенного времени. Сегодня можно констатировать, что результаты у нас неудовлетворительные, а игра - плохая. Даже скажу резче: «никакая», - добавил он. 
  
Генеральный директор «Спартака» отрицает, что уже нашел возможных кандидатов на пост нового главного тренера клуба.
 
«До вчерашнего дня клуб ни с кем переговоры не вел. Да, мы формируем список кандидатов, но если говорить о слухах, ни Виктора Фернандеса, ни тем более Виктора Муньоса в нашем списке точно нет. Фамилии, естественно, называть не буду, но в нем преобладают зарубежные специалисты… Тренер должен быть приверженцем комбинационного атакующего футбола: например, того, который показывала сборная Испании на чемпионате Европы. Или «Барселона», - заявил Карпин.
 
Напомним, 13 августа «Спартак» на своем поле проиграл в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов киевскому «Динамо» со счетом 1:4.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.