Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сестры Бондаренко прошли в полуфинал

Сестры Бондаренко прошли в полуфинал
Украинский теннисный дуэт Алены и Екатерины Бондаренко прошел в полуфинал Олимпиады.
000

 
В напряженном четвертьфинальном поединке сестры переиграли пару из Италии Флавия Пеннетта - Франческа Скьявоне со счетом 2:1 (6:1; 3:6; 7:5).
 
«Мы впервые встречаемся с итальянками, потому матч оказался тяжелым, ведь не знали, чего от них ожидать, играли спонтанно. Выиграв первый сет, удивили соперниц, пауза дала им возможность изменить тактику, что и привело к их победе во втором сете. Дальше пошла борьба нервов», - подчеркнули сестры Бондаренко.
 
Как сообщает Национальный олимпийский комитет, в третьем сете победную точку поставила Екатерина, сумев отыграть 3 матчбола. «Была уверена, что обязательно если приму мяч, то отобью его», - призналась она.
 
«Сложный матч, но мы просто счастливы, что прошли в полуфинал, ведь это мечта каждого нормального теннисиста. В настоящий момент едем к врачу, ведь травма Алены дает о себе знать, поплаваем в бассейне и хорошо выспимся, чтобы уже завтра продлить борьбу», - добавили теннисистки.
 
Напомним, Владимир Бондаренко, отец и тренер Алены и Екатерины, остаивает чистоту спорта и верит, что великие спортивные достижения возможны и без допинга.
 
Наши олимпийские чемпионы (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.