Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили уже подписал соглашение о прекращении огня

Саакашвили уже подписал соглашение о прекращении огня
Перспективы урегулирования грузино-югоосетинского конфликта обсуждали сегодня в Сочи Президент России Дмитрий Медведев и Федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель.
000

 
Медведев выразил надежду, что Грузия в ближайшее время даст письменное согласие с шестью принципами урегулирования конфликта, согласованными с Президентом Франции Николя Саркози 12 августа в Москве. По мнению российского Президента, эти принципы представляют собой необходимую и достаточную основу для решения проблемы.
 
В свою очередь, как сообщает KavkazWeb.net, Президент Грузии Михаил Саакашвили уже подписал соглашение о прекращении огня между Грузией и Россией, согласованное президентами Франции и России.
 
«Я сегодня подписал соглашение о прекращении огня, - заявил Саакашвили на совместной пресс-конференции с госсекретарем США Кондолизой Райс. - Это временное соглашение, которое позволит перейти к окончательному урегулированию конфликта».
 
Теперь, по словам грузинского Президента, российские войска должны покинуть территорию Грузии.
 
Боитесь ли Вы войны?
 
Фото:
 
Грузия. Хлеба и зрелищ!?
  (10)
 
В Гори убит журналист  (18)
 
Горе в Гори  (10)
 
Война в Южной Осетии  (25)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.