Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия обвинила Россию в захвате новых городов и поджоге лесов

Грузия обвинила Россию в захвате новых городов и поджоге лесов
Российские войска заняли города Боржоми и Хашури в центральной части Грузии.
000


Об этом вчера вечером на пресс-конференции в Тбилиси, на которой было объявлено о подписании Грузией соглашения об урегулировании грузино-осетинского конфликта заявил Президент Грузии Михаил Саакашвили

В свою очередь в Министерстве обороны России эту информацию опровергли и назвали это очередной провокацией, сообщает Lenta.ru.

Днем 15 августа Министерство внутренних дел Грузии обвинило Россию в намеренных поджогах лесов в окрестностях Боржоми. В ведомстве утверждали, что после полетов российских военных вертолетов в этом районе были обнаружены 15 очагов лесных пожаров, и предположили, что они возникли в результате сброса зажигательных бомб.

В Москве не стали комментировать эти заявления. 

Боитесь ли Вы войны?
 
Фото: 
Грузия. Хлеба и зрелищ!?  (10)
 
В Гори убит журналист  (18)
 
Горе в Гори  (10)
 
Война в Южной Осетии  (25)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.