Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия опровергла сообщения о выводе войск из Южной Осетии

Россия опровергла сообщения о выводе войск из Южной Осетии
Министерство обороны РФ опровергло сообщения о начавшемся выводе российских войск из Южной Осетии. Официальный представитель Минобороны заявил агентству Интерфакс, что решение о выводе подразделений 58-й армии и ВДВ «будет принято по мере стабилизации обстановки в регионе».
000


Министерство внутренних дел Грузии сообщило, что российские войска также остаются на своих позициях в грузинских городах Гори, Сенаки и Зугдиди, - передает Lenta.ru. 

Ранее агентство Reuters сообщило со ссылкой на заместителя командующего ВДВ, генерал-майора Вячеслава Борисова, что российские военные колонны продвигаются от Цхинвали к границе РФ. Корреспондент Reuters сообщил о сокращении числа российских солдат на главном блокпосту около Гори. 

15-16 августа президент России Дмитрий Медведев и президент Грузии Михаил Саакашвили подписали план мирного урегулирования в зоне грузино-осетинского конфликта. 

План предусматривает отказ от применения силы, возвращение грузинских войск в места их постоянной дислокации и вывод российских войск на линию, предшествовавшую началу боевых действий, а также предоставление Абхазии и Южной Осетии международных гарантий безопасности.

Боитесь ли Вы войны?
 
Фото: 
Грузия. Хлеба и зрелищ!?  (10)
 
В Гори убит журналист  (18)
 
Горе в Гори  (10)
 
Война в Южной Осетии  (25)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.