Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Судьбу Южной Осетии будет решать ее народ, - Генсек ОБСЕ

Судьбу Южной Осетии будет решать ее народ, - Генсек ОБСЕ
Судьбу Южной Осетии будет решать сам народ Южной Осетии, заявил сегодня во Владикавказе генеральный секретарь ОБСЕ Марк Перин де Бришамбо.
000


«Судьбу Южной Осетии будет решать народ Южной Осетии, принимая во внимание историю и современные реалии», - сказал он. «Необходимо учитывать и тесное взаимодействие и связи с Северной Осетией», - подчеркнул генеральный секретарь ОБСЕ. 

По словам де Бришамбо, который посетил Северную Осетию в пункте размещения беженцев из Южной Осетии и раненых в зоне военных действий, «люди глубоко шокированы», - сообщает Газета.ru. «Мы видели, что беженцы пережили шок и это будет обсуждаться, дискуссии будут продолжаться».

Боитесь ли Вы войны?
 
Фото: 
Грузия. Хлеба и зрелищ!?  (10)
 
В Гори убит журналист  (18)
 
Горе в Гори  (10)
 
Война в Южной Осетии  (25)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.