Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кокойты разогнал правительство Южной Осетии

Кокойты разогнал правительство Южной Осетии
Президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты отправил правительство в отставку и ввел на месяц чрезвычайное положение. Об этом сегодня сообщила пресс-секретарь Кокойты Тамара Келехсаева.
000


По ее словам, обязанности премьера временно возложены на Бориса Чочиева, который ранее был вице-премьером и сопредседателем Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта. До этого правительство возглавлял Юрий Морозов.

Причины такого решения пресс-секретарь Кокойты не уточнила, сообщает РИА «Новости».

Пресс-секретарь Кокойты также сообщила, что глава Южной Осетии подписал указ о введении чрезвычайного положения. «В соответствии с указом, с 21.00 17 августа до 21:00 17 сентября на территории республики введено чрезвычайное положение», - сказала Келехсаева.

Как известно, накануне Кокойты на заседании правительства резко раскритиковал работу кабинета в условиях гуманитарной катастрофы в республике после военных действий. 

Как известно, сегодня Россия должна начать вывод своих войск из Грузии. Как заявил Президент России Дмитрий Медведев, 18 августа российский воинский контингент будет отведен на позиции, определенные решением Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта в 1999 году.

Боитесь ли Вы войны?

Фото:
Грузия. Хлеба и зрелищ!?  (10)
 
В Гори убит журналист  (18)
 
Горе в Гори  (10)
 
Война в Южной Осетии  (25)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.