Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко подписал контракт на бой с Питером

Кличко подписал контракт на бой с Питером
Украинский боксер, почетный чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко подписал контракт на бой с действующим чемпионом WBC в тяжелом весе Сэмюэлом Питером.
000


Об этом сообщил представитель компании Klitschko Management Group Ян Кляйневос.

Согласно контракту, поединок состоится 11 октября на новой арене O2 World Arena в Берлине, сообщает Lenta.ru.

К предстоящему бою, который будет транслировать американский кабельный канал Showtime, Виталий Кличко будет готовиться в Киеве, поскольку является депутатом городского совета и возглавляет фракцию собственного имени.

Напомним, Кличко стал первым европейцем, выигравший титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе. 24 октября 2004 года он победил южноафриканца Кори Сандерса. В конце 2005 года перед поединком с Хасимом Рахманом Кличко объявил об уходе из бокса из-за травмы колена. WBC присвоил ему титул почетного чемпиона мира, который в случае возвращения на ринг дает ему право на проведение чемпионского боя с действующим обладателем титула.

Сэмюэл Питер завоевал чемпионское звание, победив Олега Маскаева в марте 2008 года. Нигериец уже пообещал сначала победить Виталия Кличко, а затем отобрать титулы IBF и WBO у его брата Владимира .

Напомним, в сентябре 2005 года Владимир Кличко уже побеждал Питера по очкам. Все трое судей отдали победу украинскому боксеру с одинаковым счетом 114:111.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.