Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия пересмотрит свои отношения с НАТО

Россия пересмотрит свои отношения с НАТО
Отношения России и НАТО в любом случае будут пересмотрены. Об этом заявил постоянный председатель Российской Федерации при НАТО Дмитрий Рогозин.
000


«Они (отношения с НАТО) в любом случае будут пересмотрены. Потому что заявления генерального секретаря альянса Яапа де Хооп Схеффера о том, что Россия применила чрезмерную силу для защиты своих граждан, о том, что мы вышли за рамки самообороны, являются совершенно нетерпимыми», - в частности сказал Рогозин.

По его мнению, подобные заявления Схеффера – «это несерьезные утверждения», - сообщает ИТАР-ТАСС.

«Тем более, когда они звучат из уст лидера такой организации, как НАТО. Организации, которая сама применяла силу не то что непропорциональную, а силу против гражданских объектов и гражданского населения. Особенно в рамках конфликта против Югославии в 1999 году», - добавил представитель России при НАТО. 

Боитесь ли Вы войны?

Фото:
Грузия. Хлеба и зрелищ!?  (10)
 
В Гори убит журналист  (18)
 
Горе в Гори  (10)
 
Война в Южной Осетии  (25)

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.