Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия утверждает, что Россия так и не вывела войска

Грузия утверждает, что Россия так и не вывела войска
18 августа, по состоянию на 13:30 по местному времени в Грузии не наблюдалось никаких признаков вывода российских вооруженных сил, которые расположены на большей части страны.
000

 
«Никаких признаков вывода к этому времени не наблюдается. Они находятся там, где и были до сих пор», - заявил глава информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили. 
 
В то же время заместитель командующего воздушно-десантными войсками России Вячеслав Борисов утверждает, что отвод некоторых частей из Цхинвали уже начался. 
 
Как напоминает «Новости-Грузия», 17 августа Президент РФ Дмитрий Медведев заявил о том, что Россия 18 августа начнет вывод воинского контингента на позиции, определенные решением Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта в 1999 году. 
 
Согласно подписанным ранее принципам урегулирования, стороны обязуются не использовать силу, окончательно прекратить все военные действия, обеспечить свободный доступ к гуманитарной помощи, ВС Грузии должны вернуться в места постоянной дислокации, ВС РФ - выйти на линию, предшествующую началу боевых действий.
 
Боитесь ли Вы войны?

Фото:
Грузия. Хлеба и зрелищ!?  (10)
 
В Гори убит журналист  (18)
 
Горе в Гори  (10)
 
Война в Южной Осетии  (25)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.