Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кикабидзе решил петь в Киеве, а не в Москве

Кикабидзе решил петь в Киеве, а не в Москве
Вахтанг Кикабидзе отметит 70-летие в Киеве, а не в Москве. Певец уже подтвердил, что свой юбилейный концерт проведет в украинской столице.
000

 
Кикабидзе дал понять, что не жалеет о решении в контексте российско-грузинской войны отказаться от Ордена Дружбы, предоставленного российскими властями. При этом певец заверил: народные звания – это совсем другое.
 
«Пускай Кобзон не переживает: от народных званий я не отказываюсь - я знаю, где народ, а где правительство», - заявил Кикабидзе в интервью телеканалу «СТБ».
 
Также певец отметил, что намерен отстаивать свои убеждения до конца. «Если в Украине случится такое, я поеду и буду стоять там в защиту», - добавил он. 
 
Концерт Кикабидзе в Кремле был запланирован на 5 октября. 
 
12 августа в интервью радиостанции «Эхо Москвы» Вахтанг Кикабидзе заявил, что после того, что предприняла РФ против Грузии, он отказывается от присужденного ему российского Ордена Дружбы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.