Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Танки в Киеве!

Танки в Киеве!
На Крещатике состоялась репетиция военного парада, посвященного 17-летию Независимости Украины
000

На Крещатике состоялась репетиция военного парада, посвященного 17-летию Независимости Украины. 24 августа по Крещатику проедут колоны самой современной украинской бронетехники.
В частности, в параде примет участие механизированная колонна, куда войдут по одной механизированной роте на БТР-80, БМП-1 «Шквал» и БМП-2 общим количеством 30 машин. 
Также на параде будет представлена танковая рота на Т-64 БМ «Булат» (10 танков), по одной самоходной артиллерийской батарее на 2С1 «Гвоздика», 2С3 «Акация», 2С19 «МСТА-С» общим количеством 18 машин, артиллерийская батарея 2А65 «МСТА-Б» (6 машин), противотанковая артиллерийская батарея МТ-12 «Рапира» (6 машин), ракетная батарея 9К79 «Точка-У» (6 машин), батареи реактивных систем залпового огня «Град», «Ураган» и «Смерч» (по 6 машин в каждой), батарея зенитно-пушечного ракетного комплекса «Тунгуска» (6 единиц), батарея зенитно-ракетного комплекса «Оса» (6 единиц), отдельный зенитный ракетный дивизион «Бук-М1» (6 единиц), по одному зенитному ракетному дивизиону С-200В «Вега» и С-300ПС (по 6 единиц в каждом). Кроме того, к параду привлекаются аэромобильная рота на 10 автомобилях «Hammer» и автомобили УАЗ-469.
Тторжественным маршем пройдут курсанты и слушатели шести военных учебных заведений Министерства обороны. Участие в параде примут также 18 оркестровых коллективов Вооруженных Сил Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.