Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кабмине уверяют, что на НСК Олимпийский существенные сдвиги

В Кабмине уверяют, что на НСК Олимпийский существенные сдвиги
Вице-премьер-министр Украины Иван Васюник надеется, что в ближайшее время УЕФА выведет Национальный спортивный комплекс «Олимпийский» из списка наиболее рискованных объектов при подготовке к чемпионату Европы по футболу 2012 года.
000


Об этом вице-премьер сообщил сегодня, комментируя результаты заседания Межведомственной рабочей группы по реконструкции НСК «Олимпийский».

По словам Васюника, с 5 июля – с момента начала работы Межведомственной группы – в процессе реконструкции НСК «Олимпийский» произошли существенные сдвиги. «Это позволяет нам надеяться, что в связи с тем, что Украина осуществила большой прогресс в подготовке к Евро-2012, эксперты УЕФА примут решение о выводе НСК «Олимпийский» из списка наиболее рискованных объектов», - отметил Васюник.

Он также сообщил, что согласно проекту реконструкции и утвержденному графику работ реконструкция НСК «Олимпийский» будет завершена до 2010 года. «Эти сроки и график работ согласованы с экспертами УЕФА», - цитирует Васюника УНИАН.

Напомним, 3 июля с.г. строительная компания ОАО «Мостобуд» начала работы по реконструкции Национального спортивного комплекса «Олимпийский», необходимые для проведения в Киеве матчей Евро-2012.

7 августа Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко сообщил, что государственное предприятие НСК «Олимпийский» подписало договор на выполнение работ по реконструкции стадиона с немецким архитектурным бюро GMP von Gerkan, Marg und Partner.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.