Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Конкурс Мисс мира все-таки переносится

Конкурс Мисс мира все-таки переносится
Место проведения финала конкурса «Мисс мира 2008» переносится в связи с конфликтом между Грузией и РФ. Это подтвердил зампредседателя Киевской горгосадминистрации Виталий Журавский, чья племянница Ирина представляет на конкурсе Украину.
000

 
«Учитывая обстоятельства, которые никоим образом не зависят от организаторов конкурса «Мисс мира», последние вынуждены были принять решение о перенесении сроков проведения заключительного этапа конкурса. Кроме того, теперь рассматривается возможность проведения финала в другой стране. Такое решение было принято исключительно ради безопасности конкурсанток и всех участников, задействованных в организации «Мисс мира», - проинформировал Журавский.

Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, Журавский предполагает, что вероятнее всего конкурс состоится в какой-то стране с теплыми погодными условиями или на экзотических островах, чтобы участницы чувствовали себя уютно на всех этапах конкурса. «Но в любом случае финал конкурса «Мисс мира 2008» состоится до конца текущего года», - заверил зампредседателя КГГА.

Напомним, ранее финал конкурса «Мисс мира 2008» планировалось провести 4 октября в Киеве. 
 
После того, как появились слухи о переносе конкурса, в качестве альтернативных мест назывались Южная Корея, Чехия, организатор последней Олимпиады Китай, а также Вьетнам, где выбирали «Мисс Вселенную». К слову, Вьетнам уже отказался от нового конкурса красоты в связи с приближающимся сезоном дождей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.