Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россияне взяли в плен грузинских военных и что-то взорвали в порту Поти

Россияне взяли в плен грузинских военных и что-то взорвали в порту Поти
Сегодня на территории грузинского порта Поти произошел сильный взрыв. По непроверенной информации был взорван грузинский катер.
000


В то же время, «Грузия-Online» сообщает, что российские военные запретили журналистам приближаться к данной территории, поэтому, что именно там взорвалось не известно.

Неизвестно и то, произошел ли взрыв непосредственно в порту или на территории военного порта.

Как сообщает агентство, обстановка во втором районе порта Поти крайне накалилась сегодня с утра. Там находятся вооруженные российские военнослужащие, бронетехника и четыре БМП.

Российские войска взяли в плен грузинских военных, которые находились в порту. 

Напомним, сегодня у села Игоети (около 40 км от Тбилиси) на посту, установленном российскими военными, в 11:00 по местному времени состоялся обмен пленными между Россией и Грузией. Российская сторона передала 15 человек, грузинская - 5.

В то же время, независимые эксперты утверждают, что власти непризнанной республики Южная Осетия удерживают в заложниках в Цхинвали не менее 130 грузинских граждан.
 
Боитесь ли вы войны?

Фото:

Грузия. Хлеба и зрелищ!?  (10)
 
В Гори убит журналист  (18)
 
Горе в Гори  (10)
 
Война в Южной Осетии  (25)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.