Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За грузчиками в Борисполе установят тайную слежку

За грузчиками в Борисполе установят тайную слежку
Аэропорт «Борисполь» усилит борьбу с кражами багажа. Сейчас проводится работа по закупке миниатюрных камер для установления их в грузовых отсеках. В ближайшее время планируется ввести коллективную материальную ответственность для грузчиков.
000

 
Также запланировано приобрести специальные технические средства для транспортировки багажа и увеличить количество мест для упаковки багажа в терминалах. Обсуждается необходимость привлечения более современного технического оборудования в процессе реконструкции терминала «В» для досмотра багажа.
 
Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи, в аэропорту уже проделан ряд шагов в борьбе с кражами. Проводится ротация персонала грузчиков и службы авиационной безопасности. Также совместно с работниками МВД осуществляются контрольные проверки хранения вещей работников и неожиданные проверки бригад грузчиков во время загрузки/разгрузки. Усилен контроль за транспортом, выезжающим из аэропорта и въезжающим на его территорию.
 
Работники Службы авиационной безопасности совместно с работниками авиакомпаний проводят плановые комиссионные осмотры багажа пассажиров «проблемных» рейсов (рейсов с большим количеством жалоб на пропажу содержания багажа). В зонах контроля багажа выставлены дополнительные посты Службы авиационной безопасности. 
 
Напомним, в 2007 году крупнейшие авиаперевозчики получили свыше 11 тысяч обращений пассажиров о возмещении убытков от разворовывания багажа. В 2008 году таких заявлений уже почти 2 тысячи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.