Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На вывод войск из Грузии России понадобятся два дня

На вывод войск из Грузии России понадобятся два дня
Сроки вывода российских войск с территории Грузии отложены еще на два дня.
000

 
По словам Ладо Вардзелашвили, полномочного представителя Президента Грузии в регионе Шида Картли, российские генералы утверждают, что вооруженным силам для возвращения на начальные позиции понадобятся дополнительно два дня. 
 
Как заявил Вардзелашвили в интервью «GHN», на данный момент в грузинском городе Гори спокойно. В город возвращается мирное население, восстановлены электроснабжение и коммуникации. Ведется восстановление поврежденной телевизионной башни, после чего жители Гори смогут смотреть телепрограммы. 
 
Также ведутся восстановительные работы на газопроводе, которые будут завершены сегодня вечером. В регионе без задержек ведется раздача гуманитарного груза. 
 
Боитесь ли вы войны?

Фото:

Грузия. Хлеба и зрелищ!?  (10)
 
В Гори убит журналист  (18)
 
Горе в Гори  (10)
 
Война в Южной Осетии  (25)

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.