Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Главы МИД стран НАТО экстренно собрались в Брюсселе

Главы МИД стран НАТО экстренно собрались в Брюсселе
Министры иностранных дел стран НАТО на внеочередном заседании Североатлантического совета обсуждают, как изменить отношения с Россией из-за ее конфликта с Грузией.
000

 
Экстренное заседание совета созвано по просьбе США, которые настаивают, что после военного вторжения России в Грузию ее отношения с альянсом не могут остаться прежними. 
 
Как сообщает Би-би-си, в Брюсселе находится министр иностранных дел Грузии Эка Ткешелашвили. У нее будет ряд двусторонних встреч с участниками совещания, но в самом заседании Североатлантического совета она принимать участия не будет. 
 
Американские дипломаты опровергли сообщения о том, что одним из последствий вторжения в Грузию для России станет расформирование Совета Россия-НАТО. Более вероятным, по мнению американских дипломатов, станет сворачивание участия российских военных в различных совместных учениях - несколько таких учений в последние дни уже были отменены.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.