Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России опасаются терактов и усиливает охрану

В России опасаются терактов и усиливает охрану
Россия усиливает антитеррористическую защищенность органов госвласти и особо важных объектов, прежде всего на юге страны, в связи с обострением обстановки и имеющейся информацией о подготовке грузинскими спецслужбами террористических акций.
000

 
Глава Национального антитеррористического комитета, директор ФСБ РФ Александр Бортников уведомил, что его ведомство располагает информацией о подготовке грузинскими спецслужбами террористических акций, а также о намерениях бандформирований активизировать преступную деятельность в Северокавказском регионе. 
 
Как сообщает РИА «Новости», в связи с этим дано указание антитеррористическим комиссиям и оперативным штабам в субъектах РФ, Пограничной службе принять необходимые меры по обеспечению антитеррористической защищенности органов государственной власти, объектов транспорта, промышленности, энергетики, жизнеобеспечения и мест массового пребывания людей, прежде всего в Южном федеральном округе. Особое внимание следует уделить антитеррористической защите объектов критически важной инфраструктуры.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.