Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко похвалил Медведева за мудрые и красивые действия в Грузии

Лукашенко похвалил Медведева за мудрые и красивые действия в Грузии
Россия действовала в разрешении конфликта в Южной Осетии спокойно, мудро и красиво.
000


Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с Президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым в Сочи.

По словам Лукашенко, Медведев «проявил мудрость во время агрессии», сообщает РИА «Новости».

«Это была тихая спокойная реакция. В регионе установился мир и очень надолго», - сказал Президент Беларуси. «Это было сделано аккуратно, красиво», - отметил Лукашенко, добавив, что западные страны не смогли бы так сделать.

«Это было спокойно, мудро и красиво», - сказал он.

В то же время Лукашенко подчеркнул, что грузино-осетинский конфликт показал необходимость «непростых действий» в рамках Союзного государства России и Беларуси. Что именно имел ввиду белорусский Президент, не уточняется.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.