Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Борец Василий Федорышин принес Украине еще одно серебро Олимпиады

Борец Василий Федорышин принес Украине еще одно серебро Олимпиады
Украинский борец Василий Федорышин, выступающий в весовой категории до 60 килограммов, выиграл серебряную медаль в вольной борьбе.
000


В финале Федорышин уступил теперь уже двухкратному олимпийскому чемпиону россиянину Мавлету Батырову.

Бронзовые медали завоевали японец Кеничи Юмото и иранец Сейедморад Мохаммади.

Медаль Федорышина стала 17 наградой в копилке олимпийской сборной Украины. На сегодняшний день у Украины 5 золотых, 4 серебряных и 8 бронзовых наград. В неофициальном командном зачете Украина занимает 10 место.
 
Наши олимпийские чемпионы (все фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.