Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Военный парад в Киеве обойдется без показательных выступлений летчиков

Военный парад в Киеве обойдется без показательных выступлений летчиков
Парад войск в честь 17-й годовщины независимости Украины пройдет без демонстрации фигур пилотажа. Такое решение принял Президент Украины Виктор Ющенко с целью обеспечения безопасности граждан.
000

 
«Запретить демонстрацию технических возможностей летательных аппаратов во время подготовки (тренировок) и проведения парада войск в городе Киеве», - говорится в Указе главы государства от 20 августа.
 
Воздушная часть парада ограничится пролетом 30 летательных аппаратов Вооруженных Сил Украины.
 
Кроме того, Министерству обороны Украины при участии Киевской горгосадминистрации необходимо принять исчерпывающие меры безопасности граждан во время проведения парада и подготовки к нему. 
 
Напомним, 24 августа в День Независимости Украины в Киеве состоится военный парад с привлечением военной техники и авиации. В составе воздушной колонны над центральной частью Киева готовятся пролететь 1 разведчик Су-24МР, 3 бомбардировщика Су-24М, 6 истребителей МИГ-29, 3 пары истребителей Су-27, 4 штурмовика Су-25, 1 самолет транспортной авиации Ил-76, 1 самолет-разведчик эскадрильи «Голубая стежа» Ан-30, вертолеты Ми-8 и Ми-24 (по 4 единицы). 
  
Начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей убежден, что военный парад – это хорошая традиция нашего народа. «Я ходил смотреть на танки, и мой сын пойдет смотреть. И ничего плохого в этом нет. Тем более что главная улица страны выдерживает тяжелую технику», - заявил он.
 
Танки в Киеве! (фоторепортаж с репетиции парада)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.