Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму отколовшийся кусок скалы упал на автомобиль

В Крыму отколовшийся кусок скалы упал на автомобиль
В селе Малосадовое Бахчисарайского района Крыма произошло ЧП. Огромная глыба, оторвавшаяся от скалы, стала причиной смерти одного человека. Еще пятеро получили незначительные травмы.
000

 
По свидетельству очевидцев, четырехтонный камень диаметром около 2 метров откололся от скалы и приблизительно 400 метров летел по склону. На расположенной неподалеку от скалы АЗС глыба упала на крышу стоящего здесь автомобиля ВАЗ-2101. 
 
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Крыму, деформировав крышу машины, камень отскочил дальше, при этом подняв за собой «копейку» и уложив ее на бок. После этого кусок скалы перелетел через дорогу и, ударившись в стену автобусной остановки, остановился.
 
Всего в момент удара в машине находились шесть человек: 24-летний водитель, его супруга, двое маленьких детей (1 и 3 года) и пожилая чета. Очевидцы и проезжающие мимо люди помогли пострадавшим выбраться из автомобиля, прибывшие медики оказали им первую помощь. Спасатели тем временем поставили автомобиль на колеса и извлекли из машины тело погибшего 87-летнего мужчины.
 
Обстоятельства происшествия устанавливаются.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.