Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко заставил Билык прослезиться

Ющенко заставил Билык прослезиться
Певица Ирина Билык призналась, что новость о присвоении ей звания народной артистки Украины растрогала ее до слез.
000


«Вот уже 20 лет, как я на сцене. Когда мы начинали, у нас не было денег, только талант и желание работать. Я считаю, что мне помогли добиться того, что я сейчас имею, мои поклонники, фан-клубы. Они говорят: «Мы не фанатеем, мы тебя просто любим». Многих я знаю по именам, со многими общаюсь, – говорит Ирина Билык. – В октябре я отправляюсь в тур «20 лет вместе», и хотя залы всегда переполнены, но я оставлю несколько рядов в зале для тех поклонников, которые все эти годы были со мной».
 
Напомним, звание народных артистов было присвоено Ирине Билык и Андрею Данилко Указом Президента Украины от 19 августа.
 
Как сообщает «Mamamusic», Ирина Билык начала петь с четырех лет, а в 10 лет уже написала свою первую песню. Сейчас за плечами Билык более 200 только сольных концертов, не только в Украине, но и в США, Великобритании, Канаде и Польше; 6 всеукраинских туров, 11 альбомов, фан-клубы во всех крупных городах Украины и огромное количество музыкальных премий.
 
Осенью 2008 года Ирина Билык отметит свой творческий юбилей – 20 лет на сцене.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.