Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина по-товарищески победила Польшу

Украина по-товарищески победила Польшу
Вчера сборная Украины провела последний товарищеский матч перед стартом отборочных матчей Чемпионата мира по футболу 2010 года. Во Львове украинцы с минимальным счетом победили участника Евро 2008 сборную Польши.
000


Лидера и капитана сборной Украины Андрея Шевченко Михайличенко оставил на скамейке запасных, поэтому в качестве капитана сборную на поле вывел Анатолий Тимощук, а пару Андрею Воронину в атаке составил динамовец Артем Милевский.

Уже на первых минутах поляки могли открыть счет, однако удар Смолярека после розыгрыша углового на линии ворот отразил Голайдо. После этого украинцы перехватили инициативу и имели несколько реальных шансов открыть счет. В частности, удар Воронина попал в перекладину.

Единственный гол в матче был забит за несколько секунд до свистка на перерыв. Воронин прорвался по правому флангу и навесил на забытого польскими защитниками Кравченко. Будущий игрок «Динамо» первым ударом головой попал во вратаря, однако никто не помешал ему добить неудачно отбитый голкипером мяч в угол ворот.

После перерыва на поле появились Шевченко и Калиниченко, однако голов больше не было. Единственное чем запомнился нападающий «Челси» за 45 минут, проведенных на поле - это опасное исполнение штрафного удара.

Состав сборной Украины: Пятов, Ярмаш, Михалик, Чигринский, Шевчук, Назаренко (Гай, 68), Тимощук (Левченко, 58), Кравченко (Калиниченко, 62), Голайдо (Мандзюк, 90+2), Воронин (Шевченко, 46), Милевский (Гоменюк, 54) 

Напомним, 9 сентября сборная Украины сыграет первый матч отбора на Чемпионат мира 2010 против сборной Беларуси.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.