Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Абрамович сдаст Шевченко в аренду Милану

Абрамович сдаст Шевченко в аренду Милану
Капитан сборной Украины и нападающий лондонского «Челси» Андрей Шевченко может провести этот сезон в своем бывшем клубе «Милане» на правах аренды.
000


Как пишут итальянские СМИ, в том числе и влиятельная La Gazzetta dello Sport, об этом договорились владельцы клубов Роман Абрамович и Сильвио Берлускони.

На встрече Абрамовича и Берлускони, которая состоялась на днях, российский миллиардер согласился сдать Шевченко в бесплатную аренду «Милану» да еще и платить часть его зарплаты, сообщает football.ua

Эту информацию подтвердил и один из представителей руководства «Милана» Сильвано Рамаччиони: «Мы очень близки к завершению сделки и я надеюсь, что те мелочи, которые отделяют нас от возвращения Андрея, будут устранены».

«Шевченко в футболке Милана - это реальность, от которой нас отделяет всего ничего. Лично я буду в восторге от его возвращения. Для нас приход украинского чемпиона это возвращение его домой» - сказал Сильвано.

Напомним, вчера Шевченко сыграл 45 минут в товарищеском матче сборной Украины против сборной Польши, в котором украинцы праздновали победу со счетом 1:0.

За «Милан» Шевченко выступал с 1999-го по 2006-й годы. В 296 матчах за россо-нери украинский форвард забил 173 гола.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.