Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Южной Осетии отменено чрезвычайное положение

В Южной Осетии отменено чрезвычайное положение
В Южной Осетии отменено чрезвычайное положение, введенное 18 августа.
000


В Указе Президента непризнанной республики Эдуарда Кокойты сказано, что такое решение принято в связи со стабилизацией обстановки и отсутствием угрозы для жителей Южной Осетии. 
 
Как сообщает радио «Свобода», ранее предполагалось, что чрезвычайное положение продлится до 19 сентября. 
 
Следственный комитет при прокуратуре России подтвердил гибель в ходе грузино-осетинского конфликта 133 мирных жителей Южной Осетии. Многие захоронения при этом, однако, не учтены. 
 
Тем временем Кокойты созывает всенародный сход. На нем он обратится к мировому сообществу о признании независимости Южной Осетии. Для участия в мероприятии в Цхинвали должны прибыть в том числе и беженцы, которые находились в Северной Осетии.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.