Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На левом берегу Киева горели склады с пластмассой

На левом берегу Киева горели склады с пластмассой
Сегодня утром в левобережной части Киева на Русановке горели склады. В ангарах хранились изделия из пластмассы, строительные материалы и бытовая техника.
000

 
Первый сигнал о пожаре по улице Комбинатной, 2, на территории «Строительного двора» поступил в дежурную часть пожарно-спасательной службы столицы в 6:36. Мгновенно на место происшествия были направлены подразделения столичных спасателей МЧС.
 
На момент прибытия (6:45) по указанному адресу огнем были охвачены все металлические ангары площадью 300 квадратных метров. Вплотную к ангарам хранилось достаточно большое количество древесины, потому в первую очередь силы были брошены на то, чтобы огонь со склада не перекинулся на сухое дерево. 
 
Как сообщает ГУ МЧС в г. Киеве, в тушении пожара участвовал личный состав из нескольких пожарно-спасательных частей с привлечением 9 пожарных автоцистерн. Менее чем через час пожар удалось локализовать, а в 8:31 - полностью ликвидировать.
 
Все хранившееся в ангарах полностью сгорело. Металлические конструкции самого строения были разобраны. Никто из людей не пострадал. Специалисты опытно-исследовательской лаборатории устанавливают причины возгорания и все обстоятельства ЧП.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.