Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия ждет провокации с использованием трупов

Россия ждет провокации с использованием трупов
Власти Грузии готовят на ближайшие дни, возможно, на 21 августа, крупномасштабную провокацию. Об этом утверждает РИА «Новости», ссылаясь на источники в российской военной разведке.
000

 
Согласно данным источника, спецподразделения Минобороны Грузии предполагают использовать останки погибших в ходе боевых действий военнослужащих грузинской армии. Над останками якобы проводится соответствующая работа, чтобы документально показать жертвы среди мирного населения и следы издевательств и жестокости на останках военнослужащих. 
 
Утверждается, что сегодня из района Гори в Тбилиси вышли три холодильника, доверху загруженных останками, которые в течение нескольких дней собирались грузинскими спецподразделениями. 
 
Разведка утвердилась в мнении о готовящейся провокации после того, как получила данные, что грузинская сторона пока практически не производила захоронений погибших. 
 
Российские миротворцы и югоосетинские власти в последние дни передали грузинской стороне многочисленные останки грузинских военнослужащих. Как утверждает разведка, все останки при их обнаружении фиксировались фото- и видеосъемкой, чтобы избежать манипуляций. 
 
Напомним, жертвами вооруженного конфликта в Южной Осетии, по данным властей, стали 1492 человека.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.