Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Людмилу Блонскую лишают медали

Людмилу Блонскую лишают медали
Допинг-проба «Б» украинской легкоатлетки Людмилы Блонской подтвердила пробу «А», которая показала наличие в ее организме анаболических стероидов метилтестостерона.
000

 
Как сообщает «Украинская правда», сегодня состоялось заседание дисциплинарной комиссии Международного олимпийского комитета. По версии спортсменки, она принимала запрещенные препараты под давлением мужа и тренера. 
 
Решение по Блонской Международный олимпийский комитет огласит 22 августа. Обычно в таких случаях спортсмена лишают медали. Таким образом, серебряным призером в многоборье станет американка Хилеас Фаунтейн, а бронзовым - россиянка Татьяна Чернова.
 
В 2003 году спортсменка уже была уличена в использовании запрещенных препаратов. Тогда ее отлучили от соревнований на два года. Теперь ей грозит пожизненная дисквалификация. 
 
Виды допинга, его влияние на организм и способы выявления
 
Интерсны ли украинцам достижения соотечественников на Олимпийских играх?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.