Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия утверждает, что выводит войска. Грузия не верит

Россия утверждает, что выводит войска. Грузия не верит
Россия утверждает, что выводит бронетехнику из Грузии через территорию Южной Осетии. В самой Грузии этого не видят.
000


«На сегодняшний день российские военные подразделения не уходят, а наоборот - осложняют ситуацию и затягивают процесс вывода. И к тому же продолжают перемещения на территории Грузии в тех направлениях, которые всегда контролировались властями страны», - заявил Президент Грузии Михаил Саакашвили. 
 
Как сообщает «Новости-Грузия», у Саакашвили сложилось впечатление, что войска уходят из больших населенных пунктов, но сохраняют свои стратегические позиции в других местах для того, чтобы нанести как можно больший ущерб экономическому потенциалу страны. 
 
Не увидели особо активного вывода войск и журналисты. Би-би-си отмечает, что, например, находящиеся в грузинском селении Игоэти (35 км от Тбилиси) российские войска, похоже, и не собираются покидать свои позиции. По мнению информагентства, отвод российских войск сравним скорее с ручейком, чем с бурным потоком.
 
Боитесь ли вы войны?

Фото:
Грузия. Хлеба и зрелищ!?  (10) 

В Гори убит журналист  (18) 
Горе в Гори  (10) 
Война в Южной Осетии  (25)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.