Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Олимпиаде новый случай допинга. Теперь у лошадей

На Олимпиаде новый случай допинга. Теперь у лошадей
Четыре лошади, которые должны были участвовать в соревнованиях по конкуру на Пекинской Олимпиаде, не прошли допинг-тест.
000

 
В допинг-пробах лошадей был обнаружен запрещенный препарат капсаицин. Он повышает реакцию, а также обладает обезболивающими свойствами. Обычный способ применения – втирание в ноги. 
 
Таким образом, как сообщает Би-би-си, от участия в Олимпиаде отстранены наездники Денис Линч (Ирландия), норвежец Тони Андре Хансен, бразилец Бернардо Алвеш и немец Кристиан Алманн. 
 
Если допинг-проба «Б» также подтвердит наличие в анализах лошадей запрещенного препарата, то указанные четыре страны будут дисквалифицированы. Бронзовая медаль Норвегии будет передана Швейцарии. 
 
На спортивных соревнованиях существуют 5 основных способов сокрытия следов употребления допинга.
 
А вы считаете медали Олимпиады?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.