Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия оборудует в Грузии восемь постов миротворцев

Россия оборудует в Грузии восемь постов миротворцев
Российские военные оборудуют восемь постов в районе грузино-югоосетинского конфликта. Об этом вчера заявил Министр иностранных дел России Сергей Лавров.
000


По его словам, российские миротворцы продолжат предпринимать меры обеспечения безопасности в зоне конфликта.

«Эти дополнительные меры предусматривают сохранение и уточнение границ вокруг зоны безопасности и Южной Осетии. Работа ведется, она будет завершена завтра (22 августа)», - сказал Лавров.

«По плану наших миротворцев завтра будут оборудованы порядка 8 постов на внешней границе зоны безопасности, на каждом из них будет развернут контингент, чтобы в зоне безопасности было не более 500 миротворцев», - приводит слова Лаврова ПРАЙМ-ТАСС.

«Остальные подразделения Вооруженных Сил РФ, которые были направлены в регион на подкрепление миротворцев будут выведены в Южную Осетию - что касается миротворческого контингента, и в Россию - что касается остальных», - добавил глава российского МИДа.

Напомним, в последние дни российская сторона  утверждает, что выводит свои вооруженные силы из Грузии через территорию Южной Осетии. В то же время грузинская сторона заявляет, что не видит никаких признаков выведения войск.

Боитесь ли вы войны?

Фото:
Грузия. Хлеба и зрелищ!?  (10) 

В Гори убит журналист  (18) 

Горе в Гори  (10) 

Война в Южной Осетии  (25)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.