Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Крещатик перекроют еще в субботу

Крещатик перекроют еще в субботу
Во время отмечания 17-й годовщины независимости Украины 23 и 24 августа 2008 года в столице традиционно будет ограничено движение по центральным улицам.
000

 
Движение по Крещатику будет закрыто еще 23 августа. В этот день на главной улице столицы состоится молодежная легкоатлетическая «Эстафета Независимости».
 
В тот же день с 10:00 до 12:00 будет приостановлено движение всех видов транспорта, в том числе и пассажирского, в районе подъездов к памятникам Тарасу Шевченко, Михаилу Грушевскому, князю Владимиру, гетману Богдану Хмельницкому, Монументу Славы и к памятному знаку «Голодомор 1932-1933». К монументам будут возлагаться цветы.
 
Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, 24 августа движение всех видов транспорта будет закрыто:
- на ул. Крещатик, во время проведения парада войск и праздничных мероприятий;
- на Софийской площади (кроме городского пассажирского транспорта общего пользования);
- на ул. Софийской и ул. Малой Житомирской (кроме городского пассажирского транспорта общего пользования) с 17:00 до 22:00.
 
23 и 24 августа 2008 года вход и выход со станции метрополитена «Майдан Незалежности» будут закрыты вплоть до завершения общегосударственных мероприятий. Станция будет работать только как пересадочная с линии на линию. 
 
Танки в Киеве (фоторепортаж с репетиции парада)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.