Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жителей центра Киева опять просят не выходить на балконы

Жителей центра Киева опять просят не выходить на балконы
Учитывая события, произошедшие на День Независимости в Беларуси, во время проведения празднований в Украине будут введены усиленные меры безопасности по сравнению с предыдущими годами. Об этом сообщил начальник Управления госохраны Валерий Гелетей.
000


23 августа, в День Государственного Флага, с 06:00 до ориентировочно 11:00 будет перекрыто движение автотранспорта, а также проход граждан без соответствующих приглашений на мероприятия по таким улицам: 

• Крещатик - от Прорезной до Европейской площади
• Институтская - от Крещатика до Ольгинской
• Городецкого - от Крещатика до Заньковецкой
• Михайловская - от Крещатика до Трехсвятительской. 
 
24 августа с 06:00 до ориентировочно 13:00 будет перекрыто движение автотранспорта, а также проход граждан без соответствующих приглашений на мероприятия по таким улицам:
• Крещатик - полностью
• Большая Васильковская - от улицы Саксаганского до площади Льва Толстого
• Площадь Льва Толстого
• Европейская площадь
• Институтская - от Крещатика до Ольгинской
• Городецкого - от Крещатика до Заньковецкой
• Михайловская - от Крещатика до Трехсвятительской.
 
УГО также призывает всех, получивших приглашение на торжественные мероприятия, к большей дисциплинированности. Такие лица будут проходить контроль на безопасность, из-за чего они должны прибывать на мероприятия заранее (за 30-50 минут до запланированного начала мероприятия) и иметь при себе удостоверение личности. Также желательно брать с собой минимальное количество вещей (свертков, сумок и т.п.). 
 
Жителей домов, которые расположены на площади Независимости, просят воздержаться без насущной необходимости от выхода на балконы, крыши, открывания окон, проведения фото- и видеосъемки, чтобы не отвлекать и не провоцировать специальные подразделения, которые обеспечивают меры безопасности. 
 
УГО также просит граждан обращать внимание на оставленные свертки, коробки, чемоданы, а в случае их выявления немедленно сообщать сотрудникам правоохранительных органов.
 
Напомним, в Минске ночь на 4 июля во время праздничного концерта по случаю Дня Независимости произошел взрыв самодельного устройства, нашпигованного болтами и гайками. Пострадали более 50 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.