Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киргизстане погиб украинский альпинист

В Киргизстане погиб украинский альпинист
14 августа во время восхождения на пик Победы в Аксуйском районе Иссык-Кульской области (Киргизстан) сорвался в ущелье и погиб гражданин Украины.
000

 
Информацию о смерти соотечественника Посольство Украины в Киргизской Республике получило в телефонном режиме от руководителя фирмы «Тянь-шань тревел» В.Бирюкова. Последний узнал о трагедии от коллег-альпинистов, которые только 22 августа прибыли в Бишкек.
 
Как сообщает МИД Украины, достать тело из ущелья скорее всего не удастся. По информации Бирюкова, в месте падения украинского альпиниста погибли более 70 человек, останки ни одного из них не удалось поднять со дна ущелья. В данное время Посольство выясняет адрес родственников погибшего в Украине.
 
Дело находится на контроле в Департаменте консульской службы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.