Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо обзавелось новой формой

Динамо обзавелось новой формой
В рамках сотрудничества ФК «Динамо» (Киев) и бренда «Адидас» сегодня был представлен новый дизайн домашней и выездной формы киевского клуба на сезон 2008/09.
000

 
«Форма выглядит очень красиво. По весу, мне кажется, она немного более легкая. Дай Боже, чтобы мы в ней чаще выигрывали. Она яркая и в ней соблюдены все традиции «Динамо», особенно полоски на трусах, которые напоминают старые добрые времена», - поделился впечатлениями главный тренер «Динамо» Юрий Семин.
 
Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», футболистам форма также понравилась. «Мы протестировали новую форму и можем сказать, что она, как всегда, безукоризненная», - подчеркнул Максим Шацких, нападающий «Динамо».
 
«Качество новой формы пока еще оценивать трудно, но на вид она очень красивая», - согласился вратарь «Динамо» Александр Рыбка.
 
«Мне новая форма очень понравилась. Чувствуется, что она легкая, потому, думаю, играть в ней будет очень удобно. По дизайну она похожа на экипировку образца 1994-го года. Помню, смотрел те матчи, когда в такой форме играл Леоненко против «Спартака». Следовательно, выходит, это стиль «ретро»… Конечно, форма в футбол не играет, но, надеюсь, она будет удачной и поможет нам обыграть не только «Спартак», но и другие команды», - подытожил Олег Допилка, защитник «Динамо».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.