Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Футболисты просят болельщиков петь гимн, а не материться

Футболисты просят болельщиков петь гимн, а не материться
Футбольный клуб «Динамо попросил своих болельщиков поддерживать свою команду цензурными словами и не употреблять ругательства.
000

 
«Во время домашних матчей простым зрителям, не привыкшим столь активно голосовыми связками поддерживать «Динамо», бывает стыдно. Не за команду, которая старается на зеленом поле и время от времени радует результатами. А за своих же «коллег», периодически выкрикивающих истерические призывы кого-то «мочить», куда-то «гнать» и другие нецензурные выражения. Сложно понять, на кого рассчитаны эти высказывания, доходят ли они до ушей адресатов и, самое главное, помогают ли динамовцам быстрее бегать и забивать больше мячей. У большинства нормальных зрителей, часть которых ходит на футбол с детьми, от такого словесного потока явно не улучшается настроение», - говорится в обращении футбольной команды к фанам.
 
«В нашем языке есть достаточное количество цензурных слов и выражений, с помощью которых можно передать верность команде и напутствовать ее на новые успехи. Поддержим «Динамо» так, чтобы потом за самих же себя не было стыдно!» - призывает клуб.
 
В качестве примера образцовой поддержки команды «Динамо» называет такие шаги из арсенала болельщиков, как оригинальные красивые речевки, распевание песен «Києве мій», «Червона рута», гимна Украины и многое другого. Вне сомнений, подобное творчество делает честь болельщикам «Динамо», подчеркивает клуб.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.