Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Буш и Саркози обвинили Москву в нарушении мирного договора с Грузией

Буш и Саркози обвинили Москву в нарушении мирного договора с Грузией
США и Франция считают, что Россия не выполнила условия соглашения о перемирии с Грузией и не вывела войска с ее территории, сказал представитель Белого дома Гордон Джондро.
000


Президент США Джордж Буш и президент Франции Николя Саркози обсудили ситуацию в Грузии и пришли к выводу, что «Россия не соблюдает условия соглашения и должна начать выполнять их незамедлительно», - заявил Джондро журналистам.

Как передает Рейтер, до этого Министерство обороны России сообщило, что РФ завершила вывод войск в буферную зону между самопровозглашенной республикой Южная Осетия и остальной территорией Грузии, а также в Россию.

«Отвод российских воинских частей проведен без инцидентов и завершен по плану к 19.50 мск», - говорится в заявлении Минобороны РФ.

Кроме того, российская армия начала строительство постоянных постов в так называемой «буферной зоне» на территории Грузии и собирается остаться там надолго несмотря на возмущение Тбилиси.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.