Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко все-таки вернулся в Милан

Шевченко все-таки вернулся в Милан
Футбольный клуб «Челси» достиг соглашения с итальянским «Миланом» о возвращении в команду Андрея Шевченко. Детали сделки не оглашаются.
000

 
Как сообщает официальный сайт ФК «Челси», переход состоится окончательно после прохождения игроком медицинского обследования. 
 
Шевченко пришел в «Челси» из «Милана» перед началом Чемпионата мира 2006 года за рекордную до сих пор сумму в истории «синих». Однако достичь в Англии привычного уровня игры он так и не смог. В 2008 году Шевченко не выходил в основном составе «Челси». 
 
В сезоне 2007/08 гг. Шева забил 8 мячей в 12 матчах в основном составе при 13 выходах на замену. Его полная статистика в «Челси»: 22 мяча, 53 матча в основном составе и 23 выхода на замену. 
 
Теперь Шевченко возвращается в «Милан», в который он пришел в 1999 году и стал вторым бомбардиром в истории команды с 173 голами в 296 матчах. 
 
Футбольный клуб «Челси» благодарит Андрея за два его сезона в Англии и желает дальнейших успехов. 
 
Напомним, ранее владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович на встрече с Сильвио Берлускони согласился отдать Шевченко в бесплатную аренду «Милану». Позже вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил о том, что переговоры с «Челси» по поводу возвращения на Сан-Сиро украинца Андрея Шевченко провалились.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.