Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Еще одного украинца уличили в допинге

Еще одного украинца уличили в допинге
Международный олимпийский комитет отстранил украинского тяжелоатлета Игоря Разоренова от Игр XXIX Олимпиады 2008 года в Пекине за позитивную пробу проверки на допинг.
000

 
Результат спортсмена - 6-е место в весовой категории до 105 кг – аннулирован. Разоренов лишен соответствующего диплома.
 
Как сообщает Национальный олимпийский комитет, МОК просит сообщить ему и Международной федерации тяжелой атлетики о дополнительном рассмотрении соответствующей специально созданной комиссией обстоятельств нарушения. 
 
Напомним, за всеми спортивными знаменитостями наблюдает WADA, Всемирная антидопинговая ассоциация. Это значит, что где бы ни были спортсмены, на тренировке или на отдыхе, у них могут взять допинг-пробу для анализа. Всё это делается в поддержку лозунга «За этику и чистоту большого спорта», провозглашенного ассоциацией в 1999 г.
 
Ранее Международный олимпийский комитет дисквалифицировал украинскую спортсменку Людмилу Блонскую в соревнованиях по семиборью среди женщин, где она заняла 2-е место. Причиной дисквалификации стало нарушение антидопинговых правил. 
 
Наши Олимпийские чемпионы (фото)
 
Что нам делать с Блонской?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.