Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пекин прощается с Олимпиадой. У Украины 11-е место

Пекин прощается с Олимпиадой. У Украины 11-е место
На Олимпиаде в Пекине Украина в конечном итоге заняла 11-е место в неофициальном командном зачете. Из десятки нашу страну вытеснила Франция, взяв седьмое «золото» в гандболе.
000

 
У Украины, напомним, 7 золотых медалей Олимпиады, 5 серебряных и 15 бронзовых.
 
Сейчас в Пекине проходит церемония закрытия Олимпиады. На мероприятии, по приблизительным оценкам, присутствуют 90 тыс. зрителей.
 
Ранее Президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге признал позитивный итог соревнований - Китай лучше познал мир, а мир лучше познал Китай.
 
В ходе церемонии олимпийский флаг перейдет от Пекина к Лондону. Столица Великобритании примет Олимпийские игры в 2012 году.
 
Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка выразил свое восхищение организацией игр в Пекине. «Вообще организация Игр XXIX Олимпиады прошла на достаточно высоком уровне, Лондону будет очень трудно в 2012 году», - считает он. 
 
Наши Олимпийские чемпионы (все фотографии)
 
Что нам делать с Блонской?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.