Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тбилиси не взволнован из-за решений российского парламента

Тбилиси не взволнован из-за решений российского парламента
Министр иностранных дел Грузии Екатерина Ткешелашвили считает, что в случае, если Россия пойдет на признание Абхазии и Южной Осетии, это не повлечет за собой серьезных политических последствий.
000

 
«Одностороннее признание со стороны России в данном случае ничего не означает для международного сообщества, так как это противоречит международному законодательству, - подчеркнула глава МИД. - Это будет опасным для самого политического имиджа России, уже дополнительно к тому, что уже произошло». 
 
«Суверенитет и территориальная целостность Грузии признаны всем международным сообществом, и Россия - единственная страна, которая это ставит под сомнение», - цитирует Министра «Новости-Грузия». 
 
Напомним, сегодня Совет Федерации РФ единогласно проголосовал за независимость для Абхазии и Южной Осетии. Теперь обращение с просьбой признать независимость непризнанных республик будет направлено Президенту РФ Дмитрию Медведеву. 
 
Фото: 
Грузия. Хлеба и зрелищ!?  (10) 

В Гори убит журналист  (18)

Горе в Гори  (10)

Война в Южной Осетии  (25)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.