Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы не пострадали в ДТП в Египте

Украинцы не пострадали в ДТП в Египте
Министерство иностранных дел Украины подтвердило, что граждане нашей страны не пострадали во время аварии в Арабской Республике Египет, 24 августа.
000

 
ДТП при участии туристического автобуса произошло в 70 километрах от Каира. В автобусе находились граждане России, Беларуси, Венгрии и Украины.
 
В результате инцидента погиб египетский охранник, который сопровождал туристическую группу. Трое граждан РФ получили незначительные повреждения. Серьезные переломы получила туристка из Беларуси. Она доставлена в один из каирских госпиталей.
 
Напомним, 1 мая на трассе Шарм-эль-Шейх - Каир перевернулся автобус, в котором находились около 40 туристов из разных стран. В результате ДТП погибла одна украинка. Трое наших соотечественников получили травмы.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.