Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Погиб народный депутат Михаил Сирота

Погиб народный депутат Михаил Сирота
В ДТП под городом Узин Белоцерковского района Киевской области погиб народный депутат Украины член депутатской фракции Блока Литвина Михаил Сирота.
000


ДТП произошло вчера около 21:30 на автодороге Киев-Одесса. Автомобиль, которым управлял Сирота, столкнулся «лоб в лоб» с ДЭУ «Ланос».

Как сообщает УНИАН, со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сейчас на месте события работают следственно-оперативные группы. Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

Михаил Сирота родился 17 июля в 1956 г. в Черкассах. Председатель Трудовой партии Украины, член депутатской фракции «Блок Литвина» (Народная Партия, Трудовая партия Украины) в Верховной Раде Украины, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.