Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинец пытался вернуться из России вплавь

Украинец пытался вернуться из России вплавь
Пограничники задержали гражданина Украины, который вплавь попытался пересечь Керченский пролив, чтобы вернуться на родину из Краснодарского края.
000


Такой способ возвращения 20-летний украинец избрал потому, что у него не было документов, и уехать домой на транспорте ему было бы затруднительно.

Как передает УНИАН, нарушитель попытался проплыть расстояние в четыре километра, но был задержан в море.

На территории Краснодарского края украинец проживал нелегально. Однако юридическое решение по факту его «заплыва» будет принято по законам Украины, куда его доставили российские пограничники.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.