Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виновник кровавого ДТП в Харькове приговорен к 10 годам тюрьмы

Виновник кровавого ДТП в Харькове приговорен к 10 годам тюрьмы
Ленинский районный суд Харькова вынес приговор виновнику крупного ДТП, произошедшего в мае этого года на городской трамвайной остановке.
000

 
Обвиняемый Андрей Полтавец, который был за рулем джипа, насмерть сбившего шестерых человек, приговорен к 10 годам лишения свободы.
 
Как сообщает Mediaport.info, кроме того, Полтавец должен компенсировать моральный ущерб семьям погибших (по 100 тыс.грн. каждой) и единственной выжившей в аварии женщине (30 тыс.грн.). Такое решение принял судья Сергей Скляренко.
 
Также решением суда обвиняемому предстоит возместить материальный ущерб пострадавшим. В каждом отдельном случае он разный.
 
Напомним, 2 мая в Харькове на улице Полтавский Шлях автомобиль «Мицубиши» насмерть сбил четверых взрослых и двоих детей. 
 
Согласно результатам экспертизы, обвиняемый был за рулем джипа в нетрезвом состоянии. Часть 3 статьи 286 Уголовного кодекса, предусматривающая такого рода нарушения, предполагает наказание от пяти до десяти лет тюрьмы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.