Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинская политэлита надругалась над памятью Сироты, - лидер ГК ПОРА Золотарев

Украинская политэлита надругалась над памятью Сироты, - лидер ГК ПОРА Золотарев
Приехав прощаться с народным депутатом Михаилом Сиротой, который трагически погиб в ДТП, люди, которые считают себя политической элитой, постоянно создавали аварийные ситуации в нескольких десятках метров от гроба покойного.
000


Об этом, комментируя официальную церемонию прощания с погибшим в автокатастрофе депутатом, заявил лидер «Гражданской кампании ПОРА» Евгений Золотарев.

«Досадно было наблюдать маразматический цинизм украинской «политэлиты» во время прощания с автором Конституции, народным депутатом Украины Михаил Сиротой», - сказал он.

По словам Золотарева, «особенно отметились Леонид Кучма, Виктор Янукович и Леонид Черновецкий, кортежи которых прибывали и отъезжали от места прощания, исключительно по встречной полосе. Многоуважаемые гости разъезжались на высокой скорости, пугая прохожих и встречных водителей, которые едва успевали уклоняться от столкновенья с высокопоставленными нарушителями правил дорожного движения».

Как сообщает пресс-служба «ГК ПОРА», Золотарев подчеркнул, что никому из них даже не пришло в голову, что такое поведение было надругательством над памятью погибшего депутата. «Так как это все равно, что прийти с охотничьим ружьем на похороны Евгения Кушнарева, или с ведром воды - на прощание с человеком, который утонул», - сопоставил лидер ПОРЫ.

Он также отметил, что милиция к высокопоставленным нарушителям относилась традиционно философски.

Вместе с тем, Золотарев подчеркнул, что вопрос, прекратится ли в Украине война на дорогах, является исключительно риторическим, что и продемонстрировали сегодня люди, от которых и зависит решение этой проблемы. «Тем более, некоторые из них уже были виновниками ДТП с фатальными последствиями. Поэтому способны ли прекратить военные действия те, кто в этой войне является воюющей стороной», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.