Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Валуев намерен использовать Руиса в качестве груши

Валуев намерен использовать Руиса в качестве груши
Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев, которому 30 августа предстоит провести бой за титул чемпиона WBA с американцем Джонни Руисом, сравнил своего соперника с боксерской грушей.
000


По словам Валуева, Руис так же вынослив, как этот спортивный снаряд, и будет использовать свою выносливость во время поединка.

Российский спортсмен также сообщил, что готовится к 12-раундовому бою, во время которого его соперник будет «рвать дистанцию и клинчевать». Сам Валуев тренирует выносливость в ходе спаррингов, боксируя во время тренировочных боев с несколькими партнерами по очереди, сообщает Lenta.ru.

Бой Валуев - Руис состоится в Берлине, где эти боксеры встречались в декабре 2005 года. Тогда россиянин одержал победу по очкам и стал чемпионом WBA. В апреле 2007 года Валуев уступил чемпионское звание узбеку Руслану Чагаеву, но в начале 2008 года стал официальным претендентом на этот титул.

Повторный бой Валуева с Чагаевым был отменен из-за травмы узбекского боксера, и WBA решила разыграть свой титул между россиянином и Джонни Руисом. Чагаев сможет встретиться с победителем этого поединка до середины 2009 года.

Напомним, чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории по версиям WBO, IBF и IBO украинец Владимир Кличко рассматривает возможность провести свой следующий бой с победителем поединка Николай Валуев - Джонни Руис.

Чемпионом по версии WBС в данное время является нигериец Сэмюэль Питер, который 11 октября этого года на арене O2 World Arena в Берлине встретится с Виталием Кличко.  Таким образом, в случае удачного исхода двух поединков для украинских братьев, они объединят в одной семье все чемпионские пояса в супертяжелом весе.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.